Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1050 su 1486
L'Anfiteatro Dell'Esistenza
Poesia
Illudersi per sperare
Esistere per vivere
Nella strada dell’uomo
La quiete(…)
Magia Delle Scarpe ( Anche le scarpe parlano.)
Poesia
È bello avere delle scarpe
Camminare a piedi nudi
E poi calzarle per volare
Ogni(…)
Esistenza
Poesia
Non sono mai nato
Non sono mai morto
Sono fra voi.
Forse si!
Forse no!
Un viso vi(…)
A Giovanni Paolo II
Poesia
Scivola veloce l'acqua
Fra sassi e malinconia
Scorre lento il fiume
Visibile ed(…)
A Papa Benedetto XVI
Poesia
Candido e puro
Genuina bontà
Fanciullo perenne
Cantore(…)
Io Lo Scoglio E La Sirena
Poesia
Seduto sullo scoglio
Osservo le onde ribelli
Agitate come pensieri
Desiderosi di sognarti (…)
Osservo le onde ribelli
Agitate come pensieri
Desiderosi di sognarti (…)
La Mezza Luna
Poesia
Datemi una penna
Un foglio di carta
La solitudine
Il silenzio
E vi regalerò(…)
Il Vento
Poesia
IL VENTO
(Cinque haiku sul vento. Una poesia sperimentale)
Il vento tira
Una(…)
(Cinque haiku sul vento. Una poesia sperimentale)
Il vento tira
Una(…)
Influssi Della Luna
Poesia
( PARTE PRIMA )
Mistero Della Luna
Non riesco a immaginare
Come sarebbe(…)
A Passi Lenti
Poesia
Lieve spira il vento
Si nutre del mare
Respira sul fiume
Accarezza casa mia
Tra le(…)