Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1060 su 1486
Raggio Di Sole
Poesia
Andare a piccoli passi
Con lo spirito vagante
Per riflettersi nella luna
Prima che(…)
Amore Senza Amore
Poesia
In questa grande confusione
Il silenzio inerme sopporta
Il trionfo delle tentazioni,
(…)
Ritrovarsi
Poesia
L’aria dei tempi passati
Distrugge i momenti
Per farti vivere dentro
Solo… e di soli(…)
La Mia Stella
Poesia
Lungo il sentiero della vita
Scruto il cielo per vedere Dio
Scorgo un cielo chiaro(…)
Stella Di Mare
Poesia
Fra strani silenzi
Il vento del Sud
Il canto degli uccelli
E il magico(…)
Profumo Di Bosco
Poesia
Chiuso nel mio silenzio
Annuso gli odori usuali
Desideroso e senza freni
Per scappare(…)
Valori Perduti
Poesia
Verdi colline degradate dall’ uomo
Fiumi lambiti da schiume inquinate
Alberi pallidi che(…)
Vivere O Morire
Poesia
L'alba sorge
Come un fulmine
A ciel sereno
Ed io avverto la paura
Di rompere(…)
Una Rosa
Poesia
In me tutta l'arte
Di coltivare l'amore
Per una Donna Immacolata
La paura di(…)
Stranezze
Poesia
Oggi
Il cielo colora!
La voglia del cuore
Di antiche luci
E secoli di sogni (…)