Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1070 su 1486
Storia
Poesia
La luna
Dietro alla finestra
È vicina agli Angeli
Conosce tutto di me
Dei nostri segreti (…)
Dietro alla finestra
È vicina agli Angeli
Conosce tutto di me
Dei nostri segreti (…)
Storia Di dentro
Poesia
L’attimo di un respiro
Nella danza delle lucciole
Nulla capita per caso
Nella grotta(…)
Vecchio E Nuovo
Poesia
Il vento si frantuma
Contro la vecchia casa
Nascosta tra gli ulivi
Ormai(…)
Silenzio
Poesia
Silenzio è buio!
Basta aprire il cuore
E sognare l'anima
Energica e vibrante(…)
[Senza titolo]
Poesia
Stella Misteriosa
Poesia
Il mio cuore analizza
La luce del tuo corpo
Nella freschezza mattutina.
Il mio cuore(…)
Stella Cadente
Poesia
Stella Cadente
Fra strani silenzi
Il vento del Sud
Il canto degli uccelli
E(…)
Fra strani silenzi
Il vento del Sud
Il canto degli uccelli
E(…)
Luna Sul Mare
Poesia
Dall’ alba ed oltre
Il mare prega la luna
E tra il mutevole agitarsi
I gabbiani(…)
La Tristezza
Poesia
Che tristezza!
Il viaggio è finito
In questa sera d’autunno
Guarderò la luna
Che(…)
Tristezza
Poesia
Il giorno scivola
Verso la sera
La pioggia gronda
Sulle case del paese
Il(…)