Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1080 su 1486
Favola Del Cuore
Poesia
Vi voglio raccontare una storia
Una storiella fatta di attimi
Con le parole(…)
L'Angelo Perso
Poesia
Oltre l’infinito
L’angelo puro
La fanciulla perduta
Nel mare dell’universo
(…)
Oltre Il Vivere
Poesia
Domina nella brughiera
Il gigante solitario
Ai suoi piedi giace
La sete del conoscere (…)
Voglia Di Volare
Poesia
Finalmente
La Luna
Si è forgiata del tutto
Sotto gli occhi di Lei
Che la sta a(…)
Solito Canto
Poesia
Io mi domando
Siamo vicini
O lontani!
La nostra distanza
Giorno dopo giorno (…)
Venere Della Notte
Poesia
Una formidabile luna
Colora tempo e spazio
Di una notte tranquilla
E sotto le stelle tremule(…)
Colora tempo e spazio
Di una notte tranquilla
E sotto le stelle tremule(…)
Sogni D'Amore
Poesia
Riccioli dorati sul suo viso
Occhi di sole
Pupille di luna
Schizzi di mare sulla pelle(…)
Poesia Nella Poesia
Poesia
Nella mente navigano pensieri
Tra urli, attese e luci dell'anima
Penetrano i(…)
Un Ricordo
Poesia
E' in arrivo la notte
Mentre a testa bassa
Mi tuffo fra le stelle
Nelle emozioni(…)
Soliloquio
Poesia
Soliloquio
Nella casa dell'anima
La fanciulla di luna
Con le ali del vento (…)
Nella casa dell'anima
La fanciulla di luna
Con le ali del vento (…)