Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1090 su 1486
Si Può Non Essere Malvagi
Poesia
E' il silenzio che parla!
Una canagliata ti umilia
Impaurisce chi la subisce
Specie(…)
Una canagliata ti umilia
Impaurisce chi la subisce
Specie(…)
Ora Sei Un'Anima
Poesia
Stella dentro le Stelle!
Luce dentro la Luna!
Giorno dentro la Notte!
Sei già lì e non(…)
Oltre La Vita
Poesia
Domina nella brughiera
Il gigante solitario
Ai suoi piedi giace
La sete del conoscere
Di(…)
Il gigante solitario
Ai suoi piedi giace
La sete del conoscere
Di(…)
Il Gigante
Poesia
Dall'alto domina il maestoso e solitario pino
Radicato al turgido petto del prato in fiore (…)
Pena Ingiusta
Poesia
Un sentiero serpeggia
Tra bagliori di luce
E scenari di ombre
Chissà dove mi(…)
Pianto Delle Stelle
Poesia
Magica è la notte
Per i cuori amanti
In questa sera di festa
Sotto le stelle sfavillanti(…)
Io Esisto
Poesia
Io esisto
Perché sono nato
Io vivo
Per chi vuole ricordarmi
Io morirò (…)
Polvere Di Sole
Poesia
Lamenti
Oscuri
Speranze
Mute
Frammenti
Di esistenza
Soffocati
Da(…)
Oscuri
Speranze
Mute
Frammenti
Di esistenza
Soffocati
Da(…)
Ricami Dorati
Poesia
Ho smesso di respirare
Nel tempo e nello spazio
E soffocare nel tuo alito
L'odore(…)
Poe...Sia
Poesia
Emozioni
Sensazioni
Tenerezza
Realtà
Irrealtà
Purezza
Felicità
Trasparenza (…)