Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1100 su 1486
Quasi Una Favola
Poesia
Aria
Che vibra
Nell'amore
E nel gioco
Delle favole.
Attesa
Speranza
Nel(…)
Morte Di Una Stella
Poesia
Ho seminato stelle
Sulla mia collina
Ed il cielo si è rotto
Le copiose nuvole
Hanno(…)
Sulla mia collina
Ed il cielo si è rotto
Le copiose nuvole
Hanno(…)
Nata Dal Mare
Poesia
In un alba di sole
Da un bacio di luce
Dal mare nasci tu
E mentre ti guardo
Al calare(…)
Luce Nella Notte
Poesia
Luce Nella Notte
Oh Luna fanciulla
Di questa acerba notte
La tua pioggia di luce(…)
Oh Luna fanciulla
Di questa acerba notte
La tua pioggia di luce(…)
Libertà Avuta Da Sempre
Poesia
Stelle:
Prigioniere delle nuvole
Montagne:
Carceriere dei tramonti
Vento:
Che(…)
Notte Solo Mia
Poesia
La neve ha smesso di fare silenzio
Il nuovo sole si è addormentato
Alzo gli occhi al cielo(…)
L'Ultima Primavera
Poesia
La notte è giovane
Tu odori di mare
Mi fermo a guardarti
E ti sogno farfalla
Su gocce(…)
La Speranza
Poesia
Dai monti lontani vestiti di bianco
Ai confini del cielo
Spira un gelido vento
Che bacia(…)
Lacrime
Poesia
Una casa con pareti di fumo
Per tetto una trapunta stellata
Dalle luci padrone dei sogni (…)
La Mia Anima
Poesia
Notti nere
Trascorse nella solitudine
Notti buie
Che scivolano a rincorrere gli anni(…)