Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1110 su 1486
La Mia Canzone
Poesia
Occhi
Che guardano lontano
Per non essere visti
Mai ti dimenticheranno
Ti amerò dolce(…)
La Rivoluzione
Poesia
È terribile
Girare le spalle!
Si è terribile
Girare la schiena!
Per(…)
Trascorsi
Poesia
La luna splendente
Dietro alla finestra
E vicina agli Angeli
Conosce tutto di me (…)
La Sete Del Sapere
Poesia
… nuvole incerte
Dall’andare stanco
Hanno offuscato il cielo
In una sera senza(…)
Illusione
Poesia
Dal primo sole
All'ultima luce
Sentieri in fiore
Mi portano lontano
Sino alla(…)
Il Mistero-Vorrei!
Poesia
Nell'esistenza
Il mistero della vita!
Essa racchiude
Il bene
Il male (…)
Il Vento
Poesia
Alito del mio cuore
Forte respiro
Soffia
Spazza via i grigi
Disegni del cielo
Placa(…)
La Sirenetta
Poesia
Raggio di luna
Silente e trasparente
Effusione vulcanica
Di un respiro profondo (…)
Un lampo Di Luce
Poesia
Tra sprazzi di luce
Il mio cielo piange
Le parole del cuore
Canta la vita
Nutre(…)
Il Seme Del Cuore
Poesia
Dentro
Nel mio petto
In un angolo del cuore
Fra le nuvole agitate
Come onde del mare (…)