Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1120 su 1486
Io E Il Serpente
Poesia
Visiera sopra agli occhi
E via verso la campagna
Per ignorare emozioni.
Dall'ombra(…)
Il Giardino Dei Silenzi
Poesia
Questa terra
Conosce storie
Conosce segreti
Sogni e speranze
Sospese nel vento
Del(…)
La Partita
Poesia
In un tempo
Predeterminato
Su un rettangolo di gara
Un pallone rotola
Dietro regole(…)
Voce Della Solitudine
Poesia
In questo luogo
Dove il tempo nulla muta
Il pianeta del mattino
Intreccia la memoria
E(…)
Per Non Fare E Farsi Male ( Favoletta)
Poesia
Giochi da giocare nell'amore!
E nel gioco delle favole
Attesa e speranza nel cuore(…)
Sincerità
Poesia
In questa notte silenziosa
Quanta voglia di sapere
Imparare a schivare insidie,
In(…)
Pensieri
Poesia
Pensieri mutevoli
Come nuvole grigie
Nel cielo autunnale
Pensieri travagliati
Da(…)
Odio E Amore
Poesia
I santi
Dimorano in cielo
Gli uomini in terra
L’amore regna
In cielo e in terra (…)
Odissea
Poesia
Respiro a fatica
Tra attimi agitati
E storie invecchiate
Per via di teneri affetti (…)
L'Amore Di Un Attimo
Poesia
Il mare prodigo di onde
Che giocano fra di loro
E mentre si baciano
Mi parlano di te (…)