Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1130 su 1486
Madonna Del Sole
Poesia
Il Sole i scalda
La Luna ti veste
Le Stelle ti colorano
L'Amore ti cerca
Alba(…)
Amori E Silenzi
Poesia
Un sole qualunque
Bacia un cuore muto
Che ha smesso di tacere
Si è lanciato alla ricerca(…)
La Pioggia Si Fa Neve
Poesia
Ascolta
Ascolta
La pioggia cade sulla nostra vita
Uguale e diversa
Vuole(…)
L'Ulivo
Poesia
Secolare
Prodigo
Utile
Vigoroso
Tortuoso
Sempreverde.
Un Dono
Di Dio
Da adorare. (…)
Prodigo
Utile
Vigoroso
Tortuoso
Sempreverde.
Un Dono
Di Dio
Da adorare. (…)
Il Campanile
Poesia
IL campanile della chiesa
Domina la piazza del paese!
Rossa e vermiglia
Ti ho vista fra(…)
Domina la piazza del paese!
Rossa e vermiglia
Ti ho vista fra(…)
Nella Luce Divina
Poesia
Nasce l’alba
Di un giorno
Splendente
Ed io
Cammino
Nella luce
Sino a sera.
(…)
Dolce Silenzio
Poesia
Dolce silenzio
Caro amico mio
Tienimi compagnia
Questa notte ribelle
Graffia i(…)
Frugando Nel Nuovo Mattino
Poesia
In un cielo grande
Con stelle tremule
Nella sinfonia serale
Si leva la luna piena (…)
Fortuna
Poesia
Danza il mare
Sotto l'azzurro
E le luci delle stelle
Mentre mamma luna
Domina i suoi(…)
Sotto l'azzurro
E le luci delle stelle
Mentre mamma luna
Domina i suoi(…)
Follie
Poesia
Niente lacrime
Devo trovare la forza!
Non avevo il coraggio
Di guardare la(…)