Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1140 su 1486
Amore Qualunque
Poesia
Sotto un cielo
Senza nuvole
Muore
Una lucciola
Come
La luna solitaria
Tra fiori in(…)
Amicizie Al Vento
Poesia
Un tramonto che danza
Un problema morale
È la tragica origine
Di una storia di ieri (…)
Sogni Di Sabbia
Poesia
Il mare vestito dell'aurora
S'infrange contro gli scogli
E schizza vapore d'amore
La(…)
L'Ombra Della Vita
Poesia
Curiosa esistenza
Il respiro della vita
Vissuta all'ombra
Come uno spettro (…)
Voce Dal Mare
Poesia
Il sole batte alto
In me non ci sono
Una voce urla
Dal profondo mare
Nessuno abita (…)
Sedici Settembre (Nozze D'Argento)
Poesia
Oggi sedici settembre novantotto
È una giornata vera da ricordare.
Il Gargano scolpito(…)
A Mia Moglie
Poesia
Ho graffiato
La sua anima
Ho scorto
Una stella
Abbagliante
Dentro di me
Ho scavato(…)
Amori Fugaci
Poesia
Giovine pieno di speranze
Racchiuse in un pallone da rincorrere
In attesa della domenica. (…)
Racchiuse in un pallone da rincorrere
In attesa della domenica. (…)
In Silenzio
Poesia
In Silenzio
Mi volto indietro
A guardare il passato.
In avanti
A guardare il(…)
Mi volto indietro
A guardare il passato.
In avanti
A guardare il(…)
Vana Ricerca
Poesia
Ho scrutato l’infinito
Ho vagato nel cosmo
Ho abitato l’universo
Ho cercato il mio credo(…)
Ho vagato nel cosmo
Ho abitato l’universo
Ho cercato il mio credo(…)