Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1150 su 1486
Serenata
Poesia
Canto la mia serenata
Nel bosco
Che più verde non c'è
Io canto l'amore
E mentre canto(…)
Piccolo Grande Amore
Poesia
Amore!
Amore non morire
Dura tutta la vita.
Amore!
Sei come l'aurora
Nasci e ti perdi(…)
Amore non morire
Dura tutta la vita.
Amore!
Sei come l'aurora
Nasci e ti perdi(…)
La Colomba Della Pace
Poesia
Una colomba
Vola sopra i capi
E Tu mi neghi
Il Tuo sguardo
Mi fugge
Io mi(…)
Sedici Giugno ( San P. Pio )
Poesia
Sei ovunque!
Nel luogo
nel tempo
nello spazio.
Spirito onnipresente (…)
Bambolina
Poesia
Come si buona
Come sei bella
Bambolina
Nel tempo
Nell'immenso
Mordi l'anima
E nulla(…)
Come sei bella
Bambolina
Nel tempo
Nell'immenso
Mordi l'anima
E nulla(…)
Era Quasi Mio Padre
Poesia
Il fiume della vita
Da veloce scorre lento
Sordo e silenzioso
Nell'aria cupa d'agosto (…)
Ai Miei Genitori
Poesia
Ho sempre giocato
Con le stelle
Senza capire i loro segnali
Ora siete lontani
Ma pur(…)
Le Guerre (Corsi E Ricorsi)
Poesia
Gli Angeli del Cielo
Hanno ripulito l'aria
Dalle rotte inquinate
Da uccelli impazziti (…)
La Guerra
Poesia
Ricomincia la favola!
Gli angeli
Suonano
Cantano
Ascoltano
I cuori di pietra
Dai(…)
Gli angeli
Suonano
Cantano
Ascoltano
I cuori di pietra
Dai(…)
Saggezza Di Paese
Poesia
Dice il vecchio saggio:
Cari ragazzi dovreste sapere
Che nella vita bisogna diffidare (…)