Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1160 su 1486
Il Vino
Poesia
Vagabondo della notte sono io
Solitario me ne vado a zonzo
Per le vie deserte e silenziose (…)
Solitario me ne vado a zonzo
Per le vie deserte e silenziose (…)
Addio Del Marinaio
Poesia
Nell'eternità del cielo
Domina dall'alto
La luce della luna
Lanterna del marinaio
In(…)
Amore E Disamore
Poesia
Il buio mi appartiene
La notte è padrona di me
Gli occhi hanno ritrovato
Il pianto della(…)
La notte è padrona di me
Gli occhi hanno ritrovato
Il pianto della(…)
Sogni D'Amore
Poesia
Mamma mia!
Dio mio!
Luce vera
Nella notte muta
Gocce di pioggia
Donate dal cielo (…)
Dio mio!
Luce vera
Nella notte muta
Gocce di pioggia
Donate dal cielo (…)
Novecento ( Esodo )
Poesia
Il treno dei vent’anni corre e va!
Sosta nelle metropoli con i porti
Una scala(…)
La Vita Di Un Giorno
Poesia
Questa notte
La notte più lunga
Della mia vita
Il mattino
Non vuole nascere (…)
Vivere In Un Sogno
Poesia
…tutto è possibile
Al viandante stanco
Saggio e sensitivo
Mentre cammina
Di giorno (…)
Amore E Paura
Poesia
Paura nella paura
E dentro la paura
L’ardente voglia di te
E di un amore
Che si(…)
Il Pastorello...Pastore
Poesia
Solitario
Pensieroso
Vagabondo
Rubato alle gioie
Della Vita
E regalato al dolore (…)
L'Uomo Civetta
Poesia
L’uomo Civetta
Lui!
Non era del posto
Veniva da lontano Abitava una casetta (…)
Lui!
Non era del posto
Veniva da lontano Abitava una casetta (…)