Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1170 su 1486
Ritornare
Poesia
Ritornare
Ricordo!
Il cortile di casa mia
Dove tutto era possibile
(…)
Ricordo!
Il cortile di casa mia
Dove tutto era possibile
(…)
La Donna Dei Sogni
Poesia
Sulla pianura
Aldilà del fiume chiaro
Oltre le verdi colline
Dove il sole si perde (…)
La Cornice Dei Ricordi
Poesia
La cornice d’argento
Sul comodino dei memorie
Ormai priva di foto
L’unico regalo dei(…)
La Conchiglia
Poesia
S’ alza
Il vento di ponente
E nasce
L'onda nuova del mare
E la conchiglia dei(…)
Oltre La Finestra
Poesia
La grande casa dell'anima
S'illumina allo schiudersi
Degli scuri delle finestre
E(…)
L'Alba Di Un Sogno
Poesia
Con la luce sulla pelle
Inciampo nel giorno
E in quello che non ho
Cerco un(…)
Il Pastore Solitario
Poesia
Sin da bambino
Nel respiro della sera
In silenzio e da solo
Varca sentieri di vita
(…)
Nel respiro della sera
In silenzio e da solo
Varca sentieri di vita
(…)
Storie Di Paese
Poesia
Oggi all’alba la luna
Domina da padrona
Presto lascerà il posto
Al cielo senza(…)
Notte Nella Neve
Poesia
E’ bello e triste
Il suono del vento
La voce del mare;
E’ bella e triste
La(…)
Nata Dal Mare
Poesia
In un alba di sole
Da un bacio di luce
Dal mare nasci tu
E mentre ti guardo
Al calare(…)