Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1180 su 1486
Stagioni
Poesia
La neve veste i monti
Il sole penetra le nuvole
E ricama l'erba con i colori dei fiori (…)
Ullallà
Poesia
“Ullallà! …la fiumara va!”
La campagna è in fiore,
Volano le rondini…;
(…)
Addio Bora Bora
Poesia
Divina del mio cuore
Manna piovuta dal cielo
Ad un uomo in pena
Con il tuo amore
Hai(…)
Manna piovuta dal cielo
Ad un uomo in pena
Con il tuo amore
Hai(…)
Il Cavallo Corre
Poesia
Con la calda estate
Riaffiora l’irrefrenabile desiderio
Di fuggire dalla tempesta delle(…)
Tristezza
Poesia
Ho parcheggiato l’allegria
Fra il frastuono del vociare
E la quiete del mio paesaggio (…)
Il Falsario
Poesia
Il vero poeta
È colui che naviga
Onde marine mai dome
Non colui che si ritiene (…)
Cuore Randagio
Poesia
Giorni di vento e di sogni
Scivolano via ad uno ad uno
Giorni che soffiano a(…)
La Neve
Poesia
La Neve
Tutto è nuovo
Quando la neve copre
Il sole dorme
La neve lentamente (…)
Tutto è nuovo
Quando la neve copre
Il sole dorme
La neve lentamente (…)
Amori A Lumicino
Poesia
Un salice solitario
Piange dai suoi rami
Notti mute e sorde
Come il tuo amore.
Notti(…)
La Mia Amica Mi Diceva
Poesia
Un’amica mi diceva
Perché gli uccelli cantano
Perché questa solitaria armonia
Perché(…)