Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1190 su 1486
Piccolo Paese
Poesia
Dio mio!
Quanta storia
Si nasconde
Nell'altra anima
Del nostro paese!
Quanta(…)
Scintillio Di Un Sogno
Poesia
Sull’isola del mistero
Nel silenzio del respiro
Avanza la sera
Verso il buio della(…)
Amore
Poesia
Amore
Donna
Bagnata di pioggia
Pelle di velluto
Cuore di pietra
Nell'aria (…)
Donna
Bagnata di pioggia
Pelle di velluto
Cuore di pietra
Nell'aria (…)
Meditazione Quotidiana
Poesia
L'alba di oggi
Sfuma i suoi colori
Il vento frantuma
Il vagare delle nuvole
La calma(…)
Sogno
Poesia
Ho un sogno segreto
Nel cuore fanciullo
A tutti sconosciuto.
Respiro gli(…)
A Lei
Poesia
Affascinante!
Una bellissima Fanciulla
Dai tumultuosi sentimenti
Come moti(…)
E' Lei
Poesia
Vorrei!
Io vorrei dormire
Per non morire!
Le ore sono contate
Passano, passano
E non(…)
Notte Solo Mia
Poesia
La neve ha smesso di fare silenzio
Il nuovo sole si è addormentato
Alzo gli occhi al cielo(…)
Pene D'Amore
Poesia
Papaveri vermigli
Affogati nel verde
Spighe di grano
Dal capo dorato
Un canneto(…)
Un Sogno Per Amore
Poesia
Nuvole
Che urtano fra loro
Onde
Che si abbracciano
Ed io seduto
A(…)