Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
120 su 1486
Notte Di Quiete
Poesia
Io viandante
Osservo la strada
Che credo senza fine
Non esiste luce
Al finire(…)
Fumo Che Gela
Poesia
Un cane procede frettoloso
Un freddo pungente
Un colpo di tosse
Uno starnuto
Occhi umidi(…)
Un freddo pungente
Un colpo di tosse
Uno starnuto
Occhi umidi(…)
La Neve Cade - Poesia sperimentale tratta da alcuni haiku
Poesia
La mia stanchezza
entrando in trattoria
profumo di rose;
Ruscello quieto(…)
Il Vento Di Maggio Nella Campagna - Poesia sperimentale tratta da alcuni hiku
Poesia
MAGGIO;
Il caldo regna
L’erba odorosa
Profuma di fieno;
LA CAMPAGNA;
(…)
Amore Per L'Infinito
Poesia
Papaveri vermigli affogano
Spighe di grano dal capo dorato
Il concerto di un canneto(…)
Consapevole Io
Poesia
Il sole rosseggia laggiù
Dove gli occhi s'infiltrano
Tra gli alberi vestiti di verde
E(…)
Dove gli occhi s'infiltrano
Tra gli alberi vestiti di verde
E(…)
Il Desiderio
Poesia
Quanta dolcezzaDentro di me
Follie e desideri
Sfiorano il tuo corpo
E nel sapore del(…)
Il Dolore
Poesia
Il buio della notte
Traccia le linee del dolore
Dentro al cuore degli uomini
Di fine(…)
Il Carico
Poesia
Un carico pesante
Mi piega le spalle
Mi frantuma la mente
Che naviga le stelle
E(…)
Il Cavallo Corre!!!
Poesia
Con la calda estate
Affiora l’irrefrenabile desiderio
Di fuggire dalla tempesta delle idee(…)