Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1200 su 1486
Lacrime Dolorose
Poesia
Le lacrime di oggi
Sono simili
A quelle di ieri
E forse uguali
A quelle
Di(…)
Lacrime
Poesia
Una casa con pareti di fumo
Per tetto una trapunta stellata
Dalle luci padrone dei(…)
L'Immenso
Poesia
Ammiro il sole
Ed è luce nei miei occhi
Scruto le stelle
Ed è gioia sul mio viso(…)
Medidazione Del Due Novembre
Poesia
Meditazione Del Due Novembre
In questa notte fanciulla
E quiete di Novembre (…)
In questa notte fanciulla
E quiete di Novembre (…)
La Solitudine
Poesia
Si nasce da soli
Si sta in compagnia
Emozioni
Sentimenti
Aurora
Tramonto
(…)
Il Tessitore
Poesia
Il sole tesse il giorno
Con i suoi aghi dorati
Tesse la luce
Che illumina
(…)
Lei
Poesia
Giochi di luci all’orizzonte
Esplosioni di stelle nella notte
E nel buio cavalca una(…)
Ti Avevo Dipinto E Non Lo Sapevo
Poesia
Oh Padre Pio!
Il Tuo volto
Uguale al mio
E a quello
Di mio padre
(…)
L'Anima
Poesia
Notte!
Notti nere
Trascorse nella solitudine
Notti buie
Che scivolano
A(…)
Il Lampione
Poesia
Oggi
Soffia alle spalle
Un vento amico
Un vento che rapisce
E spinge lontano (…)