Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1210 su 1486
L'Isola
Poesia
Il volo della fantasia
Mi porta in un luogo
Da favola
Una torta in mezzo al mare (…)
Pianto Delle Stelle
Poesia
Magica è la notte
Per i cuori innamorati
In questa sera di vacanza
Sotto le stelle(…)
Capriccio
Poesia
Tentativi
Tentativi
Donna sorda
Dal cuore di sasso
Ignori
Ferisci
Rifiuti di(…)
Sentimenti
Poesia
Briciole di sogni
Negli occhi miei
Sentimenti mai avuti
O da sempre taciuti
Che(…)
Negli occhi miei
Sentimenti mai avuti
O da sempre taciuti
Che(…)
Il Vuoto
Poesia
Solo in una stanza
A disegnare con la mente
E nulla nei pensieri
Sull’album nasce un(…)
La Mezza Luna
Poesia
Datemi una penna
Un foglio di carta
La solitudine
Il silenzio
E vi regalerò una poesia (…)
Un foglio di carta
La solitudine
Il silenzio
E vi regalerò una poesia (…)
Noi
Poesia
Gli alberi si vestono di verde
Il cane zappetta la terra
Nella scarsezza della luce (…)
Angolo Di Mondo
Poesia
Cielo azzurro su di un campo di grano
Una collina dai verdi capelli
Ed un ciuffo di alberi per(…)
Una collina dai verdi capelli
Ed un ciuffo di alberi per(…)
Amara Terra Mia
Poesia
Dolce e amara
Terra del sud
Antica terra mia
Terra dai scialbi sapori
Le tue zolle(…)
Goccia Di Mare - Goccia Di Luna
Poesia
Bella
Bionda
Goccia di luna
Goccia di mare
Divina mistura
Di bellezza
E di purezza(…)