Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1220 su 1486
Il Gioco E Il Grillo
Poesia
Il sole scherza con la luna
Il giorno volge le spalle
Alla sera
La sera alla notte (…)
Madonna Di Forio
Poesia
Isolana!
Madonna di Forio
Orgoglio della tua gente
E dei pescatori
Biondi capelli(…)
La Vigilia
Poesia
Ho tutto l’universo nel petto
Diverso e uguale
Il tuo cielo è il mio(…)
L'Angolo Buio
Poesia
Cara Signora Libertà :
Seduto nei colori dell’anima
In un silenzio da nevicata(…)
E' La Vita
Poesia
La vita è un gioco
Che comincia
In ogni istante
Che nasce
Bisogna saperla(…)
Notte Di Oggi
Poesia
All'uscita di casa,
Alzando gli occhi al cielo
Ho notato uno strano rosseggiare (…)
Potenza... Di Karima
Poesia
Dolce bambina d'oltre mare
Hai abitato nel mio petto
Ora ti ritrovo nella mente
E(…)
La Speranza Del Pastore
Poesia
Dai monti lontani
Vestiti di bianco
Ai confini del cielo
Spira un vento gelido (…)
Le Mie Lacrime
Poesia
Una casa con pareti di fumo
Per tetto una trapunta stellata
Con le luci padrone(…)
La Vita
Poesia
Mai si apprezza ciò che si ha
L’avidità di ricchezza
Il desiderio di salute (…)