Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1230 su 1486
Nuvola Bigia
Poesia
Navigo sulle ali
Di una nuvola bigia
Nel cielo dondolo
Come una barca
In balia(…)
Paura Di Una Notte
Poesia
È notte!
Dormono tutti
Il sonno si nega
Ai miei occhi
Bagnati di pianto (…)
Donna
Poesia
Cascata di riccioli dorati
Sul suo volto splendente
Occhi di sole
Pupille di luna (…)
Un Volo
Poesia
Domina nella brughiera
Il gigante solitario
E ai suoi piedi
La sete del(…)
Il Buio
Poesia
Rubato alle insidie del giorno
Dal respiro della notte stellata
Cammino nella quiete(…)
La Notte
Poesia
Fuggo il giorno
E sul mio letto
Ritrovo la notte
E, con essa
I miei sogni
Il(…)
La Guerra
Poesia
Ricomincia la favola
Gli angeli cantano
Suonano
Fischiano
Ascoltano
I(…)
Esiti Delle Guerre
Poesia
L’arruffio d’una barca in avaria
Avvampata sotto l’arsura
Di un sole tanto audace (…)
L'Amore
Poesia
Amore
Amore
Non morire
Dura tutta la vita
Amore
Sei come l'aurora
Nasci e ti(…)
Il Figlio Della Natura
Poesia
Vorrei essere figlio del sole
Per regalare tanto calore
Vorrei essere figlio(…)