Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1250 su 1486
Alla Ricerca
Poesia
E' da un po’ di giorni
che la luna non si fa vedere
C'è un velo che(…)
Cattiveria Di Un Attimo
Poesia
Da un'ora sono sveglio
Ridotto a udire
La musica
Della tua natura
La(…)
Albe
Poesia
Alba d’inverno
con pochi sorrisi
Alba d’estate
Un raggio di luce (…)
Neve Sul Paese
Poesia
Neve ai monti
E neve alla collina
Neve sul Divino
E su Don Bosco.
(…)
Nell'Ombra
Poesia
Il chiarore dell’alba avanza
Ed il sole danza nella stanza
Si proietta su di me (…)
Lucciole
Poesia
Incuranti!
Dall’alto della notte
Le stelle brillano
A dispetto(…)
Pescatore D'Amore
Poesia
Sono un uomo del Sud
Il mio mondo è tutto mio
M’appartiene
Mio è il(…)
Ubriachezza Molesti
Poesia
In una notte ubriaca
La neve inebria per un attimo
Saltano gli equilibri(…)
Nutrirsi Dentro
Poesia
Si apre la porta del cielo
Con il primo viso del sole
Inizia il mio fiducioso(…)
Nuvola
Poesia
Nella stazione
Una locomotiva
Parte e corre via
E dalla scia di fumo
Spunta(…)