Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1260 su 1486
Riflessione
Poesia
In questa notte fanciulla
Nella quiete di giugno
Con i pensieri tremuli
Via, via più(…)
Nella quiete di giugno
Con i pensieri tremuli
Via, via più(…)
[Senza titolo]
Poesia
Neve Finta
Storia di una morte a tappe
Vera e sicura!
L’aria(…)
L’Attesa
Poesia
Un giorno d’Aprile
Si fa quasi da parte
La pioggia è passata
E al calare della sera
Gli(…)
Si fa quasi da parte
La pioggia è passata
E al calare della sera
Gli(…)
La Natura
Poesia
Il vero enigma della vita
È il mistero della natura!
Ella è buona e saggia
È calma
È dolce(…)
È il mistero della natura!
Ella è buona e saggia
È calma
È dolce(…)
[Senza titolo]
Poesia
La Farfalla
Respira fra le rose
Intrise di rugiada!
La farfalla(…)
L'Amore
Poesia
Il giorno
La sera
La notte
Respiro la speranza
Inebriato nutro l'amore (…)
L'Ombra Di Un Angelo
Poesia
Notti sconsiderate
Si susseguono
Ai dì di vento
Stanotte o mai
La(…)
Angoscia
Poesia
Ottobre
Novembre
Duemila…
SOS!
Questa notte ho paura
SOS!
Cerco la Luna (…)
Oltre
Poesia
In questa terra
Sputata dal vulcano
Dagli occhi nutriti
Dal pianto del(…)
Luce Mia
Poesia
... e la bianca strada brecciata
Nasce dagli occhi del mio cuore
Per(…)