Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1270 su 1486
Gioiosa
Poesia
Il dì sorride e diserta
Dalle mie meditazioni
Che fuggono in te e con te (…)
Camminare
Poesia
Anima cagionevole
Nel cuore una cagnara
Di desideri legittimi
Per mutare il(…)
Cuor Di Farfalla
Poesia
Candide emozioni
Sentimenti puri
Che ispirano sensazioni
Di vita sognata dal(…)
Il Ruscello
Poesia
Il Ruscello
Volano pensieri quieti
Fra le verdi chiome
Manovrate dal vento (…)
Prerogativa
Poesia
La notte
Solo nel buio
Respiro con Dio
Governo i miei sogni
E depuro la(…)
Il Faro
Poesia
C'è chi veglia su di me!
La mia prigione
Il mio tormento
Il patema del(…)
Casa Mia
Poesia
Dal terrazzo dell’ospedale
Con i guai dentro la stanza
Ed un pensiero nella mente (…)
Ladro D'Amore
Poesia
Alberi trasparenti
Sulla cresta della montagna
Sospesi fra cielo e terra
Si vestono e si(…)
Sulla cresta della montagna
Sospesi fra cielo e terra
Si vestono e si(…)
La Fiamma
Poesia
Un cielo irrequieto
Grigio e pensieroso
Piange sul selciato
E nel cortile (…)
Il Seme Del Cuore
Poesia
Dentro,
Nel mio petto,
In un angolo del cuore
Tra le nuvole agitate (…)