Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1280 su 1486
L'Angelo E La Farfalla
Poesia
I fiori sono angeli
Le foglie violini
E tu nell’aria
Danzi insieme a(…)
Volo Spezzato
Poesia
Sogni e speranze
Consumate
In un campo di calcio
Fra la gioia giovanile
E(…)
Viaggio Della Vita
Poesia
L’unico desiderio della mia vita
È quello di partire
Andare via da questo(…)
La Sua amica Mi Diceva
Poesia
Un’amica mi diceva
Perché gli uccelli cantano?
Perché questa solitaria armonia? (…)
C'è
Poesia
C’è Lei
C’è Lui
Non c’è Lei
Non c’è Lui
Ci sono Io
Non ci sono Loro (…)
Cammino Della Vita
Poesia
Verdi foglie multiforme
Danzano dolcemente
Nell’aria musicista
Nuvole(…)
Speranza
Poesia
Le stelle non sono
Fuochi d’artificio
Ma luci dei desideri
Espressi dalla mente (…)
Capelli Al Vento
Poesia
Il mare non si agita più
Sotto la frusta del vento
Che ha smesso di respirare.(…)
Donna Di Neve
Poesia
Fiocchi di neve nell’aria
Han voglia di vagare
Han fretta di adagiarsi
E(…)
In Dio
Poesia
Il Cielo
Nel Cielo
Oltre il Cielo.
Il Mare
Nel Mare
Oltre il Mare.
Le(…)