Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1290 su 1486
Fumo Che Gela
Poesia
Un cane cammina frettoloso!
In un freddo pungente!
Un colpo di tosse!
Uno(…)
Angelo Per Un Attimo
Poesia
Ogni stella figlia del cielo
Partorisce un angelo
Lo veste d’arcobaleno (…)
Angelo Per Un Attimo
Poesia
Angelo Per Un Attimo
Ogni stella figlia del cielo
Partorisce un angelo(…)
< è >
Poesia
Cuore di Gesù
Cuore mio,
Padre Pio
Cuore mio,
Vergine Maria
Cuore mio. (…)
Aspettando La Quiete
Poesia
Il mare dorme, si sveglia
Si agita nei miei occhi…
La pioggia lo accarezza (…)
Giornata Invernale
Poesia
Inverno.
Nevica.
Le strade sono imbiancate
I fiocchi di cristallo
Hanno mutato il(…)
Dolce Felicità
Poesia
In un tempo nuovo
Con nuove albe
E nuovi giorni
Partoriti da dolci sere
Piene(…)
Ella
Poesia
Ella!
La meraviglia del silenzio
E' la natura, lei mi chiama
E domina i miei(…)
Amori Del Sud
Poesia
In questa terra
Di sassi e argilla
Bruciata dal sole
Dove le stelle brillano (…)
C'era Una volta
Poesia
C’ero io
C’eri tu
C’era il cuore.
C’era una volta il cielo
Non c’erano le(…)