Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
130 su 1486
Il Diavolo E Dio
Poesia
Corsi e ricorsi
L'uomo è sempre lo stesso
Fuori ogni dimensione
Con la sua doppia(…)
Il Fulmine
Poesia
Fra gli uomini
C’è chi recita così:
“chi dice donna dice danno”
Il fulmine è un poco(…)
Il Tempo Fugge
Poesia
Scorre il tempo
Nei profumi dei ricordi
Verso la casa del cielo.
Tra l'azzurro e il(…)
Pidocchio Di Farina
Poesia
Incollato alla poltrona
Il lecchino, intoccabile
Il pidocchio del potere
Raggiratore del(…)
Il lecchino, intoccabile
Il pidocchio del potere
Raggiratore del(…)
Il Cioccolato (Pregiudizi e Certezze)
Poesia
Dolce e amaro il cioccolato
Dona gioia e tanta volontà
Una bella tazza bollente (…)
Percorso Di Vita
Poesia
Acerbe
E
Verdognole
Foglie multiforme
Danzano dolcemente
Nel vento in(…)
Il Cammino
Poesia
Anima cagionevole
Nel cuore una cagnara
Di desideri legittimi
Intrisi di sentimenti
Dalla(…)
Nel cuore una cagnara
Di desideri legittimi
Intrisi di sentimenti
Dalla(…)
Idillio
Poesia
La luna è libera di far sognare
Gli uccelli sono liberi di volare
Di cinguettare nell’aria(…)
Il Destino
Poesia
Quest'oggi ha pochi
Ha tanti ieri sulle spalle
Una voce con forza
Rumoreggia nell'aria (…)
Ha tanti ieri sulle spalle
Una voce con forza
Rumoreggia nell'aria (…)
L'Uomo Bara Con La Natura
Poesia
Spunta il sole
Dalla montagna
A fatica penetra
Il mare desideroso
Di averla nel cuore (…)
Dalla montagna
A fatica penetra
Il mare desideroso
Di averla nel cuore (…)