Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1300 su 1486
Cuori Giocati
Poesia
C’è un’aria strana quest’oggi
La gente ha chiuso le finestre
Non spira un alito(…)
Capelli Al Vento
Poesia
Il mare non si agita più
Sotto la frusta del vento
Ha smesso di respirare (…)
Il Vulcano
Poesia
La montagna dorme
La montagna sogna
La montagna freme
Non vuole svegliarsi (…)
Il Miracolo Esiste
Poesia
Tu donna!
Da sola questa sera
Sei comparsa a me
Nutrita della luce (…)
Un Volo
Poesia
Domina nella brughiera
Il gigante solitario
E ai suoi piedi
La sete del(…)
Il Seme del Cuore
Poesia
Dentro,
Nel mio petto,
In un angolo del cuore
Fra le nuvole agitate
Come(…)
Mi Viene A Cercare
Poesia
La sera
Apre la porta
Alla notte
E tu padrone
Di essa
Sotto le stelle
Nel tuo(…)
Volo Nel Tempo
Poesia
Spunta il mattino
Sull’alba brinata
Incerto e smarrito
Con tanto stupore
(…)
La Mia Canzone
Poesia
Occhi che guardano
Per non essere visti.
Ti amerò mio sogno!
Non ti(…)
Il Mio Dilemma
Poesia
In questa giornata di festa
Seduto davanti alla chiesa
Con il cuore in fermento: (…)