Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1310 su 1486
Capire
Poesia
Capire!
L’anarchia
L’utopia
L’anima mia.
Il branco
La sopravvivenza
La(…)
Perchè Aspettare
Poesia
Annuso la morte
La sento nell’aria
Vorrei morire
Perché aspettare!
(…)
Disperazione
Poesia
…nuvole incerte
Dall’andare stanco
Anno offuscato il cielo.
Ed ora il vento(…)
Amica
Poesia
Accarezza la solitudine
Quel fiore smarrito
Nel prato di maggio
E mai dolcezza(…)
L'Attesa
Poesia
La mattina di buon ora
Nella quiete della stanza
Un raggio di luce
Trafigge il(…)
Amica Mia
Poesia
In questa notte silenziosa:
Nella miniera
Vicino al fiume
Cercherò il mio(…)
Vera Amicizia
Poesia
Piange la notte, e
Il tremolio dell'alba
Porta la nuova luce
Intrisa del solito(…)
Preghiera Per Un'Amica
Poesia
Confesso
Di aver pregato Dio!
Ho pregato tanto
Per me e per gli altri
Ho(…)
Lettera Ad Un Amico
Poesia
Un tramonto
A passo di danza
Un problema morale
È l'origine tragica
Della(…)
Preghiera Nella Notte
Poesia
Notte mia
Tu sola mi appartieni
Con i tuoi silenzi
E gli attimi di una solitudine (…)