Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1320 su 1486
Codice Rosso
Poesia
E’ festa
E festa non è!
Fra tanta gente
Molta solitudine
E ci sei pure Tu.
(…)
L'Uomo Civetta
Poesia
Lui!
Non era del posto
Veniva da lontano Abitava una casetta
Vicino al(…)
Senza Senno
Poesia
…nuvole incerte
Dall’andare affaticato
Hanno offuscato il cielo
Ora il vento(…)
La Mia Collina
Poesia
Sotto i raggi del sole
Che riscalda e illumina
L’anima della mia vita
Si eleva al(…)
Che riscalda e illumina
L’anima della mia vita
Si eleva al(…)
[Senza titolo]
Poesia
L’Uomo Civetta
Lui!
Non era del posto
Veniva da lontano Abitava una casetta (…)
Lui!
Non era del posto
Veniva da lontano Abitava una casetta (…)
Nel Cuore
Poesia
Nel sole
La mia gioia!
Nelle nuvole
Vagano mille storie!
Nella luna (…)
Inno Alla Donna
Poesia
Frutto dell’azzurro mare
Vestita di luna
Bella
Luminosa
Baciata dal sole
Bionda (…)
Il Tempo
Poesia
Io sono la sera,
Il preludio alla notte
alla tua compagnia.
Tutti dormono
Ed io ti(…)
Il Sognatore
Poesia
In uno spazio
Sordo e silente
Non trapelano emozioni
E dal ristagno che regna (…)
Giornata Invernale
Poesia
Inverno.
Nevica.
Le strade sono imbiancate
I fiocchi di cristallo
Hanno cambiato il(…)