Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1330 su 1486
La Rete Del Potere
Poesia
Lame appuntite
Ficcate negli occhi
Per essere ciechi
Colate di cera bollente (…)
Serenata
Poesia
Canto la mia serenata
Nel bosco che più verde non c'è.
E canto
Canto l'amore
Canto per te,(…)
Nel bosco che più verde non c'è.
E canto
Canto l'amore
Canto per te,(…)
Tic E Tac Nella Notte
Poesia
La nuova stagione
Si colora di fiori
Il cielo e il mare
Respirano piano
Nella(…)
Il Trionfo
Poesia
Questa sera
I sentimenti
Penetrano la notte
Imprigionati
In una nuvola
Si dissolvono al(…)
I sentimenti
Penetrano la notte
Imprigionati
In una nuvola
Si dissolvono al(…)
Igor
Poesia
Da un sogno sognato
Ad una realtà vera e reale
Veramente!
E così l'angelo dei sogni (…)
L'Istrione
Poesia
Con sintonia cosmica
Il sornione istrione
Detta i tempi della gara
Al(…)
E' La Vita
Poesia
Io,
Tu,
Tutto
Contro tutti!
Personalmente
Preferisco
Aggirare
L'ostacolo
Per(…)
Ai Miei Genitori
Poesia
Ho sempre giocato
Con le stelle
Senza capire i loro segnali!
Ora siete lontani
Ma pur(…)
Cariosside
Poesia
E' Novembre!
Cariossidi dorate
Appena seminate
Dormono nel freddo letto.
Hanno sete! (…)
Io E Lei
Poesia
Io ritorno da me
Senza chiedermi perché!
Tu ritorni da te!
È un'esigenza di vita
È giusto(…)
Senza chiedermi perché!
Tu ritorni da te!
È un'esigenza di vita
È giusto(…)