Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1340 su 1486
Il Suo Sorriso
Poesia
Incapace di volare
Alla ricerca di quiete
Nell’oscuro silenzio
La strada è incerta (…)
Alla ricerca di quiete
Nell’oscuro silenzio
La strada è incerta (…)
Legame
Poesia
Fra l'uomo e Dio
Una goccia d'amore!
In un fiore
La libertà!
Nella notte (…)
Goccia Di Mare Goccia Di Luna
Poesia
Bella
Bionda
Goccia di luna
Goccia di mare
Divina mistura
Di bellezza
E di purezza(…)
Era Quasi Mio Padre
Poesia
Il fiume della vita
Da veloce scorre lento
Sordo e silenzioso.
Nell'aria cupa d'agosto (…)
Paura Di Amare
Poesia
Intensa la paura
Dell’andare incerto
Tra le rocce sconnesse
E una pioggia violenta
(…)
Dell’andare incerto
Tra le rocce sconnesse
E una pioggia violenta
(…)
Nata Dal Mare
Poesia
In un alba di sole
Da un bacio di luce
Dal mare nasci tu
E mentre ti guardo
Al calare del(…)
Da un bacio di luce
Dal mare nasci tu
E mentre ti guardo
Al calare del(…)
Haiku
Poesia
Mondo crudele!
Contempliamo la festa,
Del Santo Natale.
Contempliamo la festa,
Del Santo Natale.
Neve a Natale
Poesia
Arriva la prima neve
L’inverno è alle porte
Con le sue lunghe notti;
Non si ode una(…)
È Natale
Poesia
È Natale!
Un desiderio di pace
Avvolge e coinvolge
L’universo e le case;
La neve(…)
Un desiderio di pace
Avvolge e coinvolge
L’universo e le case;
La neve(…)
Il Natale
Poesia
I pensieri di oggi
Sono scintille di Dio!
Gli Angeli del cielo
Padroneggiano(…)