Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1350 su 1486
La Mezza Luna
Poesia
Datemi una penna,
Un foglio di carta,
La solitudine,
Il silenzio
E vi regalerò una(…)
Un foglio di carta,
La solitudine,
Il silenzio
E vi regalerò una(…)
Caro Amico
Poesia
IL tuo sguardo cerca
L'albore dell'aurora
I tuoi respiri tessono
Carezze nelle nubi (…)
L'albore dell'aurora
I tuoi respiri tessono
Carezze nelle nubi (…)
Avidità Umana
Poesia
Nuvole dense
Saccheggiano
L’energia del sole
Uccidendo la gioia
Dell’uomo incauto (…)
Saccheggiano
L’energia del sole
Uccidendo la gioia
Dell’uomo incauto (…)
Casa Mia
Poesia
Dal terrazzo dell'ospedale
Con i guai dentro la stanza
Ed un pensiero nella mente
Nei(…)
La Pioggia
Poesia
Pioggia…
Mille sguardi
Ti aspettano!
Pioggia…
Dove ti sei cacciata!
Pioggia… (…)
Mille sguardi
Ti aspettano!
Pioggia…
Dove ti sei cacciata!
Pioggia… (…)
Certe Notti
Poesia
Certe notti
Sono particolari
Ti negano al sonno
E ti regalano
Una serena pace.(…)
Il Vuoto
Poesia
…E la bianca strada imbrecciata
Nasce dagli occhi del mio cuore
Per perdersi nel groviglio(…)
Nasce dagli occhi del mio cuore
Per perdersi nel groviglio(…)
Storie Di Paese
Poesia
Oggi all’alba la luna
Domina da padrona
Presto lascerà il posto
Al cielo senza affreschi(…)
Domina da padrona
Presto lascerà il posto
Al cielo senza affreschi(…)
Signora! Luna
Poesia
Dolcezza Universale!
Il sole sfinito dalle sue ore
Si è spento sul tuo mondo
E Tu(…)
Il Mio Respiro
Poesia
Nelle notti senza luci
Nel buio della selva
I venti si mischiano
Tra il fruscio delle(…)
Nel buio della selva
I venti si mischiano
Tra il fruscio delle(…)