Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1360 su 1486
La Mia Venosa
Poesia
All’alba
Di ogni giorno
Il sole
Bacia il mondo
Il vento
Accarezza il Sud
Lo carezza (…)
Di ogni giorno
Il sole
Bacia il mondo
Il vento
Accarezza il Sud
Lo carezza (…)
L'Alba Di Ieri
Poesia
Una ragazza di paese
Vestita color porpora,
Capelli ben pettinati
Scarpe con tacco alto,(…)
Vestita color porpora,
Capelli ben pettinati
Scarpe con tacco alto,(…)
UN Cuore Sbandato
Poesia
Nella romantica natura
Tra un deserto di gente
Vi è un cuore che osa… Nel tempo che(…)
Notte Chiara
Poesia
Quando arriva la sera
Mi proietto nella notte
E da solo nel mio letto
Rimugino(…)
Mi proietto nella notte
E da solo nel mio letto
Rimugino(…)
Il Dovere Di Esistere
Poesia
Nella valle dei lupi
Il buio mette paura
Ma basta spalancare
La finestra dell’anima (…)
Fuga Dal Consueto
Poesia
Una corsa verso l’Infinito
Lontano e dentro la quiete
Lontano dalle sofferenze
Dove(…)
A Margot
Poesia
Cara, Amica mia
Generata dal sole Spandi bellezza
Profumi di luce. Nei miei occhi(…)
Generata dal sole Spandi bellezza
Profumi di luce. Nei miei occhi(…)
Natura Amica
Poesia
Amica mia!
La natura è nostra
Le sue meraviglie
Le tante lusinghe
Vivono in noi.
(…)
Le sue meraviglie
Le tante lusinghe
Vivono in noi.
(…)
Cara Signora
Poesia
Cara Signora
Bella e Bruna!
Mai, sempre, ferma
Indomabile Signora Piccolo fiore(…)
Indomabile Signora Piccolo fiore(…)
Preghiera Nel Silenzio
Poesia
Seduto alla panchina
Il silenzio si allunga
Respiro rimpianti Disegno nel vuoto
Sogni(…)
Il silenzio si allunga
Respiro rimpianti Disegno nel vuoto
Sogni(…)