Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1370 su 1486
L'Alba Di Ieri
Poesia
Una ragazza di paese
Vestita color porpora, Capelli ben pettinati
Scarpe con tacco alto, (…)
Vestita color porpora, Capelli ben pettinati
Scarpe con tacco alto, (…)
Un Lampo Di Luce
Poesia
Tra sprazzi di luce
Il mio cielo piange
Le parole del cuore Canta la vita
Nutre l’amore(…)
Il mio cielo piange
Le parole del cuore Canta la vita
Nutre l’amore(…)
Spiraglio Di Luce
Poesia
Quel mondo di luce
Modella le ombre
Nel miraggio delle attese
Dentro e fuori del cuore,
(…)
Modella le ombre
Nel miraggio delle attese
Dentro e fuori del cuore,
(…)
Il Suo Sorriso
Poesia
Incapace di volare
Alla ricerca di quiete
Nell’oscuro silenzio La strada è incerta
Volo(…)
Alla ricerca di quiete
Nell’oscuro silenzio La strada è incerta
Volo(…)
Scintillio Di Un Sogno
Poesia
Sull’isola del mistero
Nel silenzio del respiro, Avanza la sera
Verso il buio della(…)
Nel silenzio del respiro, Avanza la sera
Verso il buio della(…)
La Mia Canzone
Poesia
Occhi che guardano
Per non essere visti. Ti amerò mio sogno!
Non ti dimenticherò!
(…)
Per non essere visti. Ti amerò mio sogno!
Non ti dimenticherò!
(…)
Canzone
Poesia
Io dolce e puro bambino
Rinato da un bacio
Di due anime che m'appartengono
Scivolato nel(…)
Rinato da un bacio
Di due anime che m'appartengono
Scivolato nel(…)
La Mezza Luna
Poesia
Datemi una penna
Un foglio di carta
La solitudine
Il silenzio
E vi regalerò una(…)
Un foglio di carta
La solitudine
Il silenzio
E vi regalerò una(…)
Il Buio Per Amico
Poesia
Il buio per amico
Una stanza
Un tavolo
Un lume
Ed io
Annego la rabbia
In un calice di(…)
Una stanza
Un tavolo
Un lume
Ed io
Annego la rabbia
In un calice di(…)
La Donna Dei Desideri
Poesia
Al di là del tramonto
Abitano le luci
E oltre lo splendore
Il silenzio e la quiete; Il(…)
Abitano le luci
E oltre lo splendore
Il silenzio e la quiete; Il(…)