Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1380 su 1486
Un Volto Nel Buio
Poesia
Sul solito volto
Tanta dolcezza Albe di rugiada
Piangi sulle sere E nel silenzio(…)
Tanta dolcezza Albe di rugiada
Piangi sulle sere E nel silenzio(…)
Il Mondo È Impazzito
Poesia
Nella totale confusione
Dei segreti dell’anima
Lacrime solcano i visi; Dentro giornate(…)
Dei segreti dell’anima
Lacrime solcano i visi; Dentro giornate(…)
Esistere Per Esserci
Poesia
Il vento anima l’aria
Ci regala i suoi suoni
E li rende istanti belli
Pur essendo fugaci;
(…)
Ci regala i suoi suoni
E li rende istanti belli
Pur essendo fugaci;
(…)
Io e Te
Poesia
Dopo tante lune
Il nostro cammino
Si è intrecciato; E nel nostro spazio
Tra i nostri(…)
Il nostro cammino
Si è intrecciato; E nel nostro spazio
Tra i nostri(…)
Certe Notti
Poesia
Certe notti
Sono particolari
Ti negano al sonno
E ti regalano
Una serena pace.
La gioia (…)
Sono particolari
Ti negano al sonno
E ti regalano
Una serena pace.
La gioia (…)
Raggio Di Sole
Poesia
Andare a piccoli passi
Con lo spirito vagante
Per riflettersi nella luna
Prima che si(…)
Con lo spirito vagante
Per riflettersi nella luna
Prima che si(…)
Caos Quotidiano
Poesia
Di primo mattino
Cammino tra la nebbia
E nebbia non v’è Vorrei fare molte cose
Ma non(…)
Cammino tra la nebbia
E nebbia non v’è Vorrei fare molte cose
Ma non(…)
La Vita
Poesia
Spasimare certezze
Ai bordi dell’oasi
Dell’isola deserta In mezzo al mare
Con onde(…)
Ai bordi dell’oasi
Dell’isola deserta In mezzo al mare
Con onde(…)
Desiderio
Poesia
Un volto di luna
Dalla luce soffusa
Rassicura la notte, Nella luce dell’aurora
Viva(…)
Dalla luce soffusa
Rassicura la notte, Nella luce dell’aurora
Viva(…)
Conflitto Continuo
Poesia
Gennaio, febbraio
Marzo, aprile
Maggio, giugno
Anno zero, S.O.S!
Stanotte ho paura
Cerco(…)
Marzo, aprile
Maggio, giugno
Anno zero, S.O.S!
Stanotte ho paura
Cerco(…)