Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1420 su 1486
Stella Di Mare
Poesia
Fra strani silenzi
Il vento del Sud
Il canto degli uccelli
E il magico arcobaleno
(…)
Il vento del Sud
Il canto degli uccelli
E il magico arcobaleno
(…)
Speranze Implorate
Poesia
In un’alba infuocata
Il profumo dell’aria
E lo spuntare del sole Fa navigare l’universo (…)
Il profumo dell’aria
E lo spuntare del sole Fa navigare l’universo (…)
Silenzi Pensanti
Poesia
Nel canto del tempo
Viaggia lo sguardo
Verso albe lontane E sul lido dei respiri (…)
Viaggia lo sguardo
Verso albe lontane E sul lido dei respiri (…)
Sguardi Sul Mondo
Poesia
Dallo sbocciare del sole
All’arrossare dell’alba
Sino al calar della sera Insieme, a(…)
All’arrossare dell’alba
Sino al calar della sera Insieme, a(…)
Roseo Mattino
Poesia
Racchiuso nei miei attimi
Cammino nel mio silenzio
Nelle mie notti profumate
Dai colori(…)
Cammino nel mio silenzio
Nelle mie notti profumate
Dai colori(…)
Respiro Notturno
Poesia
Ma come faccio a respirare
Senza il cuore della luna! Lei mi sorride di continuo
Anche(…)
Senza il cuore della luna! Lei mi sorride di continuo
Anche(…)
Profumo Di Casa Mia
Poesia
Nell’anima del bosco
Ai bordi del silenzio Palpito dopo palpito
Nell’attesa del tempo
(…)
Ai bordi del silenzio Palpito dopo palpito
Nell’attesa del tempo
(…)
Profumi Del Bosco
Poesia
Chiuso nel mio silenzio
Annuso gli odori usuali
Desideroso e senza freni
Per scappare dalla(…)
Annuso gli odori usuali
Desideroso e senza freni
Per scappare dalla(…)
Prima Dell'Ultima Fuga
Poesia
Il cielo sorridente
Sulla natura in fiore
Il giardino del mondo. Sotto il sole e le(…)
Sulla natura in fiore
Il giardino del mondo. Sotto il sole e le(…)
Preghiera A San Sebastiano
Poesia
Santo Martire Universale
Difensore della chiesa
Dalla vita tribolata. Protettore dei(…)
Difensore della chiesa
Dalla vita tribolata. Protettore dei(…)