Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1430 su 1486
Percorsi Avversi
Poesia
La nostalgia di un tempo
Nella gioia di un mattino, S’aggrappa alla speranza
Per volare(…)
Nella gioia di un mattino, S’aggrappa alla speranza
Per volare(…)
Paradosso
Poesia
Oggi:
sono sveglio
e non ancora nato Ieri:
dormivo
ed ero nato Domani:
mi(…)
sono sveglio
e non ancora nato Ieri:
dormivo
ed ero nato Domani:
mi(…)
Orizzonti Roventi
Poesia
La notte:
Cieli senza luci
Vicino e lontano
Rossi e infuocati Stelle(…)
Vicino e lontano
Rossi e infuocati Stelle(…)
Ombre Danzanti
Poesia
Le stagioni del cuore
Affidate ai pianeti E nel genere umano
L’arcobaleno dei sogni.
(…)
Affidate ai pianeti E nel genere umano
L’arcobaleno dei sogni.
(…)
Oltre Il Pensiero
Poesia
Nell’odore antico
Il sapore del buio
Di un cielo disfatto! Alla finestra dell’infinito (…)
Il sapore del buio
Di un cielo disfatto! Alla finestra dell’infinito (…)
Odore Di Salsedine
Poesia
Seduto sullo scoglio
Assorto nel silenzio
Con la malinconia
Che ti urla dentro.
(…)
Assorto nel silenzio
Con la malinconia
Che ti urla dentro.
(…)
Nuvole
Poesia
Grigi pensieri del cielo
Come capricci della mente
Impazzite senza meta né speranze. (…)
Come capricci della mente
Impazzite senza meta né speranze. (…)
Nel Silenzio
Poesia
Sotto un cielo di luna
Stellato e senza nuvole Ai confini del tempo
Fuori dalle stagioni (…)
Stellato e senza nuvole Ai confini del tempo
Fuori dalle stagioni (…)
Musica Della Notte
Poesia
Allo smorzare del chiarore
In una silenziosità infinita, Cadenzati passi nella notte (…)
In una silenziosità infinita, Cadenzati passi nella notte (…)
Mi Sono Perduto
Poesia
In una sera d’estate
Nel silenzio dei suoni
Tra i palpiti delle stelle
Il chiarore della(…)
Nel silenzio dei suoni
Tra i palpiti delle stelle
Il chiarore della(…)