Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1460 su 1486
Il Mondo Piange
Poesia
Le lacrime di quest’oggi
Sono simili a quelle di ieri
Uguali a quelle di domani Sono(…)
Sono simili a quelle di ieri
Uguali a quelle di domani Sono(…)
Il Giardino Dell'Universo
Poesia
Rose e fiori d’estate
Nell’aridità rovente
Profumano il giorno
E spargono bellezza.
(…)
Nell’aridità rovente
Profumano il giorno
E spargono bellezza.
(…)
Io Lo Scoglio E La Sirena
Poesia
Seduto sullo scoglio
Osservo le onde ribelli
Agitate come pensieri
Desiderosi di sognarti (…)
Osservo le onde ribelli
Agitate come pensieri
Desiderosi di sognarti (…)
Io Esisto
Poesia
Io esisto
Perché sono nato Io vivo
Per chi vuole ricordarmi Io morirò
Per chi non(…)
Perché sono nato Io vivo
Per chi vuole ricordarmi Io morirò
Per chi non(…)
Il Futuro Dei Giovani
Poesia
La strada rovente
Dal caldo di luglio
Lungo la pianura
Dal grano mietuto
Va verso la(…)
Dal caldo di luglio
Lungo la pianura
Dal grano mietuto
Va verso la(…)
I Sentieri Del Solitario
Poesia
Negli abissi del mare
I segreti del passato E nel tempo operoso
Lo spazio impaurito.
(…)
I segreti del passato E nel tempo operoso
Lo spazio impaurito.
(…)
II Moti D'ell'Animo
Poesia
Tra dubbi e incertezze
Regnano i moti del cuore Ed i ricordi scappano
Dai pensieri(…)
Regnano i moti del cuore Ed i ricordi scappano
Dai pensieri(…)
Gli ultimi quattro passi
Poesia
I pensieri a mille
Gli occhi di brace Il fuoco dentro
Rode e corrode La bocca di(…)
Gli occhi di brace Il fuoco dentro
Rode e corrode La bocca di(…)
Fuga Dal Tempo
Poesia
Giovani in fuga
Da borghi e paesi Case assolate
Abitate da visi oscuri Disadorni di(…)
Da borghi e paesi Case assolate
Abitate da visi oscuri Disadorni di(…)
Fuga dal silenzio
Poesia
Nella mia solitudine
Imprigionato dal buio
Graffio il silenzio In questa notte insonne (…)
Imprigionato dal buio
Graffio il silenzio In questa notte insonne (…)