Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1470 su 1486
Da molto lontano
Poesia
Sotto l’albero dei ricordi
Tra le radici dell’anima
Ascolto i versi del petto Forestiero(…)
Tra le radici dell’anima
Ascolto i versi del petto Forestiero(…)
Migrazione
Poesia
Gocce di sole
Graffi di stelle
Tessono la mia vita! La notte mi accarezza
E(…)
Graffi di stelle
Tessono la mia vita! La notte mi accarezza
E(…)
E' Natale
Poesia
È Natale!
Un desiderio di pace
Avvolge e coinvolge
L’universo e le case; La neve(…)
Avvolge e coinvolge
L’universo e le case; La neve(…)
E la chiamano vita
Poesia
In una saggezza confusa
Vive un semplice fanciullo
Con stupide immaginazioni È come se(…)
Vive un semplice fanciullo
Con stupide immaginazioni È come se(…)
Credo nella pace
Poesia
Dal fiorire del sole
Allo sbocciare della luna
Insieme con il mare
Ed un groviglio di(…)
Allo sbocciare della luna
Insieme con il mare
Ed un groviglio di(…)
Cuore randagio
Poesia
Giorni di vento e di sogni
Scivolano via ad uno ad uno Giorni che soffiano a raffica
I(…)
Scivolano via ad uno ad uno Giorni che soffiano a raffica
I(…)
Dilemma
Poesia
Non sono mai nato
Non sono mai morto
Sono fra voi?
Forse si!
Forse no!
Un viso vi dirà: (…)
Non sono mai morto
Sono fra voi?
Forse si!
Forse no!
Un viso vi dirà: (…)
Capricci notturni
Poesia
Nel silenzio assoluto
Il cielo non piange Nei freschi colori
Sognate speranze In(…)
Il cielo non piange Nei freschi colori
Sognate speranze In(…)
Bella signora
Poesia
Nell’aria odore d’incenso
Il giorno si fa da parte
Per far posto alle stelle
La luna domina(…)
Il giorno si fa da parte
Per far posto alle stelle
La luna domina(…)
Bella la natura
Poesia
L’azzurro del mare
Muore tra gli scogli
E vive oltre la riva Sull’erba color pascolo (…)
Muore tra gli scogli
E vive oltre la riva Sull’erba color pascolo (…)