Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1486 su 1486
Oltre il silenzio
Poesia
UNA DOLCE MUSICA
ALEGGIA NELLA SERA
UN SOGNO RICORRENTE
SI NUTRE DI STELLE
E NEL GIORNO(…)
ALEGGIA NELLA SERA
UN SOGNO RICORRENTE
SI NUTRE DI STELLE
E NEL GIORNO(…)
Rallegra il cuore del dolore
Poesia
Nello spazio del mio esistere
Il vento graffia il mio cuore
E nella gradevole armonia
Una(…)
Il vento graffia il mio cuore
E nella gradevole armonia
Una(…)
Volo nel tempo
Poesia
Spunta il mattino
Sull’alba brinata Incerto e smarrito
Con tanto stupore E con lo(…)
Sull’alba brinata Incerto e smarrito
Con tanto stupore E con lo(…)
IL pianto della paura
Poesia
Nel tempo che non è tempo
Nella luce che non è luce
Nel buio che non è buio Il cielo del(…)
Nella luce che non è luce
Nel buio che non è buio Il cielo del(…)
Il mondo appartiene a Dio
Poesia
Il mondo è di Dio
Viviamo come spettri
Soli e carenti d’amore Siamo pezzi di memoria (…)
Viviamo come spettri
Soli e carenti d’amore Siamo pezzi di memoria (…)
Io formica e voglio rimanere formica
Poesia
Il giorno perde la sua luce
Le lucciole animano la sera La mia luna insonne
Domina(…)
Le lucciole animano la sera La mia luna insonne
Domina(…)