Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
170 su 1486
Mi Fermo
Poesia
Percorro la strada bianca
Che porta verso il cielo
Dentro una cascata di colori.
Mi(…)
Rabbia Della Pioggia Sll'Uomo
Poesia
Il calice dell'alba
Si chiude e si schiude
Nella luce e nell'ombra.
É impossibile(…)
Si chiude e si schiude
Nella luce e nell'ombra.
É impossibile(…)
Sentieri
Poesia
Sentieri nel verde
fiori dorati
acqua turchese
trasparente e silente
cascante e(…)
fiori dorati
acqua turchese
trasparente e silente
cascante e(…)
Pezzi D'Infinito (Rivisitata)
Poesia
Incollati al presenteE proiettati nel futuro
Viviamo del passato
Assillato di speranze. (…)
Mi Domando
Poesia
Dove sei?
Il tempo corre
Non muore mai
E nell'armonia dell'infinito
Mi domando(…)
Ritorni
Poesia
Naviga il sole
Verso il giorno
Fra nubi anonime
E luci incerte
Mentre la mente(…)
Relax
Poesia
Il fiume della vita
Architetto della natura
Attraversa
Campagne e città
Con vibrante(…)
Architetto della natura
Attraversa
Campagne e città
Con vibrante(…)
Sogno Di Paese
Poesia
Sogni
Futuro
Progetti.
Sotto
Un firmamento luminoso
Di gente interessata
A questo(…)
Futuro
Progetti.
Sotto
Un firmamento luminoso
Di gente interessata
A questo(…)
Pensieri Mutevoli Del Cielo (Rivisitata)
Poesia
In su
Più giù
Nel cielo
Le nuvole
Basta fantasticare
Per vedere quello che non c'è. (…)
Sono Vostra (Rivisitata)
Poesia
Io sono il fiume
Calmo e vivace
E voi rosicchiate
Il mio letto.
Vi sopporto
Poi(…)