Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
20 su 1486
Le Rondini
Poesia
È primavera
Arrivano le rondini
È grande festa.
Le nuvole
Tante nuvole
Minacciano(…)
Arrivano le rondini
È grande festa.
Le nuvole
Tante nuvole
Minacciano(…)
Le Rondini (Ex Titolo) Arrivano Le Rondini
Poesia
Le Rondini
È primavera
Arrivano le rondini
È grande festa.
Le nuvole
Tante(…)
Arrivano le rondini
È grande festa.
Le nuvole
Tante(…)
Fermarsi Per Ritrovarsi
Poesia
Vera Amicizia
Piange la notte
Il tremolio dell'alba
Porta la nuova luce
Intrisa(…)
Il tremolio dell'alba
Porta la nuova luce
Intrisa(…)
Al postino
Poesia
L’isola verde
Dal mare limpido
Calmo e invitante.
Casamicciola
Il Bar Del Sole
Io e la(…)
Dal mare limpido
Calmo e invitante.
Casamicciola
Il Bar Del Sole
Io e la(…)
Intolleranza della natura
Poesia
La natura è adorabile e onesta
Dona amore e pretende amore
Allarga le braccia d’arcobaleno
E(…)
Dona amore e pretende amore
Allarga le braccia d’arcobaleno
E(…)
Il Kosovo (rivisitata)
Poesia
Cieli bui e luminosi
Cieli rossi vicini e lontani
Notti di paura
Stelle che si nascondono (…)
Cieli rossi vicini e lontani
Notti di paura
Stelle che si nascondono (…)
Haiku La Mimosa
Poesia
Dì della donna
Meritano mimose
Festeggiate Lei.
Auguri alle donneSale(…)
Il nonno (rivista)
Poesia
Provato dalla fatica
A piccoli passi,
A pugni chiusi
La meta si avvicina Orgoglioso e(…)
A piccoli passi,
A pugni chiusi
La meta si avvicina Orgoglioso e(…)
I Nostri Nonni
Poesia
Provati dalla fatica
A piccoli passi
A pugni chiusi
Vicino alla meta
Che pareva lontana, (…)
A piccoli passi
A pugni chiusi
Vicino alla meta
Che pareva lontana, (…)
Vite Bruciate
Poesia
Questa è
Vera verità
Da credere! Lei!
Segna la sua rotta, Lei
Vestita con i(…)
Vera verità
Da credere! Lei!
Segna la sua rotta, Lei
Vestita con i(…)