Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
200 su 1486
Nella Luce Del Sole
Poesia
Dorme la mia città!
Nel silenzio del pensiero
Nei sospiri del vento
Sento l’urlo(…)
Nel Tempo
Poesia
A passi lenti
Ho camminato
Ho navigato
Ho scalato nel tempo
E mi sono perso.
Mi(…)
Pensando A Lei-2 (RIVISITATA)
Poesia
L’anima in un pensiero
Scolpita dal sole
Dipinta da colori vivaci
Profumata di mimosa.
(…)
Scolpita dal sole
Dipinta da colori vivaci
Profumata di mimosa.
(…)
Notte Di Novembre
Poesia
La mattina all'uscita di casa
Alzando gli occhi al cielo
Ho notato uno strano rosseggiare (…)
Paesaggio Dell'Anima
Poesia
A sera i miei pensieri
Sono di luce e di ombra
Volano alto
Volano basso
Volano lontano (…)
Sono di luce e di ombra
Volano alto
Volano basso
Volano lontano (…)
Povera Natura
Poesia
Dai confini celestiali
Il silenzio parla
Con la sua calma
I suoi rumori
I suoi fenomeni. (…)
Il silenzio parla
Con la sua calma
I suoi rumori
I suoi fenomeni. (…)
Pioggia Della Vita
Poesia
La pioggia implorata
È già passata
Ed il cielo della sera
Si è fatto stellato
Ha paura(…)
La Mia Solitudine
Poesia
La terra è
Una donna
Nuda e pura
E l'erba d'argento
Sdraiata.
Il suo viso
È il mistero(…)
Una donna
Nuda e pura
E l'erba d'argento
Sdraiata.
Il suo viso
È il mistero(…)
Sensazioni Di Primo Mattino
Poesia
Di primo mattino
Quando il tempo
È di buon umore
Da una vicina colombaia
Volano stormi(…)
Quando il tempo
È di buon umore
Da una vicina colombaia
Volano stormi(…)
Saggezza Interiore
Poesia
Rintocchi nel vento
Arrivano fiochi
Nelle case silenti
E illuminate nella sera
Per chi(…)
Arrivano fiochi
Nelle case silenti
E illuminate nella sera
Per chi(…)