Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
210 su 1486
Silenzio E Futuro
Poesia
Un cuore poco sensibile
Un’ombra frettolosa
Ignora le leggi del Creato
Non uccidiamo il(…)
Un’ombra frettolosa
Ignora le leggi del Creato
Non uccidiamo il(…)
Storie Alla Finestra
Poesia
È la storia
Di un mondo di ghiaccio.
Alla ricerca di calore
Morale e vivibile.
(…)
Storia Di Cielo
Poesia
La luna
Le stelle
Questa sera abitano
Nel posto giusto
Tutto è nel posto giusto. (…)
Stella Di Giorno
Poesia
Domina lassù il cielo
Sulla valle della luna
Dove volano gabbiani
Spensierati. (…)
Amica Mia (RIVISITATA)
Poesia
Nella miniera
Vicino al fiume
Cercherò il mio oro
L’ho trovato
Cara Amica mia
(…)
Timore Del Tempo
Poesia
A passi lenti
Nel silenzio che mi circonda
Senza far rumore
Me ne vado su e giù
Per la(…)
Sublimazioni
Poesia
Mi avevi lasciato una sera d'estate
Nella valle dei tempi
Sotto quei colli stranieri
Ai(…)
Strane Magie
Poesia
In una cornice di sole
Sorseggio l'infinito
L'Ignoto Mistero
Di un mare arrossato (…)
Pensando
Poesia
Estasiato nei silenzi
Della natura venosina
E in compagnia dei suoni
Delle foglie al vento (…)
Della natura venosina
E in compagnia dei suoni
Delle foglie al vento (…)
Tempi Difficili
Poesia
Il nostro mondo
Corre incontro
Verso la fine della sua vita.
Ha ucciso il bambino
Che(…)