Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
220 su 1486
Tempesta Di Pensieri
Poesia
Quanta poca distanzaInfinita o assente!
Odo il tuo sentire
Come musica nel(…)
Tu
Poesia
Tu dove sei?
Oggi è festa
C’è la luce
C’è il vento
C’è il sole
C’è il verde (…)
Trapasso
Poesia
Nel tempo
In questo tempo
Nell'altro tempo.
Un'anima in un corpo
Per decidere (…)
Transumanza Giovanile
Poesia
Incoscienti scendiamo
Per l'antica mulattiera
Fra l'assolata campagna
Tanto quiete da(…)
Un Sogno In Regalo
Poesia
Luoghi usati
Dentro luoghi d'incanto
Ed il tuo viso riflesso
Nel vermiglio serale.
Il mio(…)
Dentro luoghi d'incanto
Ed il tuo viso riflesso
Nel vermiglio serale.
Il mio(…)
Un Viaggio
Poesia
Un viaggio vulcanico
Terra e cielo
Cielo e terra
Dal Vulture al Vesuvio
Dal Vesuvio(…)
Terra e cielo
Cielo e terra
Dal Vulture al Vesuvio
Dal Vesuvio(…)
Un Volto Nel Buio
Poesia
Sul solito volto
Tanta dolcezza
Albe di rugiada
Piangi sulle sere
E(…)
Una Finestra Nella Notte
Poesia
Una finestra illuminata
Nel dolce splendore
Di una notte quieta
Dentro di me
Pensieri(…)
Vestita Di Nuvola E Di Un Ricordo
Poesia
Tutta la rabbia
Il mio coraggio
In un bicchiere di vino
E nel letto ammazzo il tempo (…)
Il mio coraggio
In un bicchiere di vino
E nel letto ammazzo il tempo (…)
Lei Sa Di Dover Morire
Poesia
La vita ha bisogno di sole
E lei vive il suo tempo
Fra quiete
Silenzi
E preghiere.
(…)
E lei vive il suo tempo
Fra quiete
Silenzi
E preghiere.
(…)