Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
250 su 1486
Una Volta Vi Era
Poesia
C’ero io
C’eri tu
C’era il cuore.
C’era una volta il cielo
Non vi erano le nuvole (…)
L'ira
Poesia
Una folata di vento
Una pioggia impetuosa
Un fiume inquieto
Si gonfia
Straripa
Fa(…)
Viaggiare In Due
Poesia
Io coppia
Tu coppia
Noi coppia
Il fato ci ha uniti
Dio pure
Cosa c’è da fare(…)
Vicini E Lontani
Poesia
Le nuvole oggi
Abbassano il cielo
Ed il tempo su di me.
Ti sento vicina
Uno(…)
Abbassano il cielo
Ed il tempo su di me.
Ti sento vicina
Uno(…)
Viaggio Nell'ignoto
Poesia
Il buio racchiude in sé
Il silenzio speso nei respiri,
Quel silenzio che scava dentro.
(…)
Viaggio In Due
Poesia
Il vento scuote il mio sonno
Nelle notti color sangue
E nella mia solitudine
Mi tengo(…)
Nelle notti color sangue
E nella mia solitudine
Mi tengo(…)
Visioni Lontane
Poesia
Eterni dubbi
Tante fughe
Smarrimento nel tempo
Frammenti d'evasione.
Respirare(…)
Tante fughe
Smarrimento nel tempo
Frammenti d'evasione.
Respirare(…)
Vita Bruciata
Poesia
Questa è
Verità da credere
Lei
segna la sua rotta
Lei
Vestita d'arcobaleno, (…)
Vincere Si Può
Poesia
Quanta voglia di vita
Nei silenzi in lacrime
Urlano i nostri cuori
Desiderosi di(…)
L'isola
Poesia
Il volo della fantasia
Mi porta in un luogo
Da favola
Una torta in mezzo al mare (…)