Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
260 su 1486
L'abitualità
Poesia
Un brivido
Mi sfiora la pelle
Quando esili pensieri
Fra nubi rossastre
Di un'alba(…)
Oltre Il Pensiero
Poesia
Nell’odore antico
Il sapore del buio
Di un cielo disfatto
Alla finestra dell’infinito (…)
Il sapore del buio
Di un cielo disfatto
Alla finestra dell’infinito (…)
Lutente Della Strada (Satira)
Poesia
In una situazione d'emergenza
Un conducente nervosetto
Per motivi suoi
Circolava
Con(…)
Un conducente nervosetto
Per motivi suoi
Circolava
Con(…)
Cara Terra Mia (Rivista Titolo e Poesia)
Poesia
Terra da salpare
Dove tutto inizia
E subito finisce
Terra dai frutti rubati
Al sonno(…)
Dove tutto inizia
E subito finisce
Terra dai frutti rubati
Al sonno(…)
Dolce Terra Mia ==== Doce Collina Mia
Poesia
Castelli e pensieri
Dentro di me
Ed io figlio
Di questa terra del Sud
Dolce e amara (…)
Il Mio Vivere
Poesia
In cielo!
Fuoco, luce e fumo
Disegnati e dipinto
Da figure e paesaggi furtivi
Giro(…)
Luce E Poi Buio
Poesia
Una luce nel buio
Un pensiero fanciullo
Si dissociano nella mente
E spaziano nel tempo (…)
Un pensiero fanciullo
Si dissociano nella mente
E spaziano nel tempo (…)
Luci Del Cielo
Poesia
Steso sull'erba
Mi abbandono
A guardare il celeste
Per sentirmi vicino
Alle luci del(…)
Le Origini
Poesia
Il mondo è di tutti
Dio ha dato la vita
La morte la insidia
Tutto appare lontano
Tutto(…)
Dio ha dato la vita
La morte la insidia
Tutto appare lontano
Tutto(…)
Le Altre
Poesia
Io vivo per lei
Lei vive per chi?
Ci sono le altre
Ma le altre vivono per me?
(…)