Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
270 su 1486
L'Attimo
Poesia
Attimo per attimo
Respiri nel mio cuore
E voli via
Attimo per attimo
Insegui i(…)
Il Prato Verde Dell'Amore
Poesia
Ho tutto l’universo nel petto
Uguale e diverso
Il tuo cielo è il mio cielo
Le(…)
Il Mare Di Oggi
Poesia
Un sole cocente
Ed immagini tremule
Lungo la via alberata
Di un mare negli occhi
Con(…)
Io Respiro Con Loro
Poesia
Lievita, cresce
La voglia di volare
Di andare lontano
Dove!... non so
Il(…)
Vita Senza Tempo
Poesia
L’uomo della strada
Vendeva le sue lacrime
Tutti lo chiamavano
L’uomo di piazza
(…)
Vivo Di Mare
Poesia
Il sole a picco batte
Sul vecchio tratturo
Rotto da passi solitari
E da un dolce(…)
L'Amore è Amare (MODIFICATO IL TITOLO)
Poesia
Una pioggia di stelle
Che ti bagna di luna
E non serve l’ombrello
C’è sotto l’amore.
(…)
Che ti bagna di luna
E non serve l’ombrello
C’è sotto l’amore.
(…)
Malinconia D'Estate
Poesia
Questa è la verità
Di un cuore amico
Chiuso dentro
In una conchiglia
Alla deriva (…)
Lui
Poesia
La voce di Lui
Mi ha parlato
Mi ha sussurrato
pregandomi di
Non scambiare la(…)
L'Uguaglianza
Poesia
L'Uguaglianza
Bere i giorni
Quotidianamente
Nell’uguaglianza
Brutale e superba. (…)
Bere i giorni
Quotidianamente
Nell’uguaglianza
Brutale e superba. (…)