Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
290 su 1486
Il Trionfo
Poesia
Questa sera
I sentimenti
Penetrano la notte
Imprigionati
In una nuvola
Si dissolvono(…)
L'Affanno Del Vivere
Poesia
In questa terra madre
Dipinta da luoghi tristi
Salata da lacrime di rabbia
Ci vuole il(…)
Dipinta da luoghi tristi
Salata da lacrime di rabbia
Ci vuole il(…)
Voci Care
Poesia
Ascolto il silenzio
Di questa terra
E penso quello
Che mi fa paura.
Sorrido
Pensando al(…)
Di questa terra
E penso quello
Che mi fa paura.
Sorrido
Pensando al(…)
L'Isola Nel Cuore
Poesia
Nel Grembo del giorno
Sussurra la vita
E la gioia di esistere
Nasce nella realtà
La(…)
Sussurra la vita
E la gioia di esistere
Nasce nella realtà
La(…)
L'Eco Della Santità
Poesia
Odo l’eco della Santità
Viene da lontano, lontano
Ma lo sento vicino, vicino
Lo(…)
Filo Spezzato
Poesia
Ti cerco:
Su quel prato verde
Nei tempi fuggiti, e
Tra le ombre furtive
Ti(…)
La Farfalla
Poesia
Respira fra le rose
Intrise di rugiada.
La farfalla insegue il paradiso
Si posa(…)
Lettera Al Cielo (RIVISITATA)
Poesia
Caro silenzio
Ti voglio bene
Hai le dimensioni
Del mare
Solo il tuo cielo
Possiede(…)
Mare Ho Mare!
Poesia
Sento che oggi
Non è un giorno qualunque
La mia anima vagabonda
Avverte nell'aria odore di(…)
Non è un giorno qualunque
La mia anima vagabonda
Avverte nell'aria odore di(…)
E La Chiamano Vita
Poesia
In una saggezza confusa
Vive un semplice fanciullo
Con stupide immaginazioni
È come(…)