Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
30 su 1486
Ombre
Poesia
Odore di tempesta
Foglie secche al vento
Occhi scuri nella notte Ed io ritorno a vivere (…)
Foglie secche al vento
Occhi scuri nella notte Ed io ritorno a vivere (…)
Percezione di una notte buia
Poesia
Un cielo tutto buio
Nero e privo di luci
Niente luna ne stelle
Una notte da brividi,
(…)
Nero e privo di luci
Niente luna ne stelle
Una notte da brividi,
(…)
Sbaciucchi dal cielo
Poesia
Dentro i tuoi occhi
Abbraccio il cielo
Padrone su di me
E vivo dentro di te, È tempo(…)
Abbraccio il cielo
Padrone su di me
E vivo dentro di te, È tempo(…)
Oh notte
Poesia
Oh notte!
Tu che per magia
Oscuri il mondo
Prepotentemente, Con le tue(…)
Tu che per magia
Oscuri il mondo
Prepotentemente, Con le tue(…)
Scende la neve
Poesia
Cade la neve
Uno scoglio, una risacca
Tra luce soffusa;
Uno scoglio, una risacca
Tra luce soffusa;
Primavera
Poesia
La primavera
Un passero si bagna
Nella sabbia umida;
Un passero si bagna
Nella sabbia umida;
La stanchezza
Poesia
La mia stanchezza
entrando in trattoria
profumo di rose;
entrando in trattoria
profumo di rose;
Il vento di maggio e la campagna
Poesia
l Vento di maggio
Respira dolcemente
E spazza via le nubi Nella campagna umida
Regna il(…)
Respira dolcemente
E spazza via le nubi Nella campagna umida
Regna il(…)
LE RONDINI
Poesia
È primavera
Arrivano le rondini
È grande festa.
Arrivano le rondini
È grande festa.
ARRIVANO LE RONDINI
Poesia
Inizia la festa
È primavera Arrivano
Le rondini Che: Alla minaccia
Di nuvole(…)
È primavera Arrivano
Le rondini Che: Alla minaccia
Di nuvole(…)